• Phone:13903071139
  • 微信同号
  • 广州吾师代怀孕公司



关注广州代怀孕

宝宝们常遇到的问题宝妈如何应对


发布日期:2017-09-14??浏览[]次


  作为一个新生命的到来,不可能每天每时每刻都是顺顺利利的,肯定会遇到各式各样的问题。宝妈们不要被这些问题吓到了,都是一些正常的现象。作为零经验的宝妈们就要增加一些这方面的常识了,要做到正确处理这些常见问题。下面我们来谈谈这些常见问题。

  问题一、宝宝打嗝

  宝宝会在吃奶的时候打嗝,这不是代表宝宝吃饱了。这都是正常现象,随着宝宝的发育成长这种现象会逐渐消失。宝宝打嗝时妈妈们可以给宝宝喝一些温开水有助于消除打嗝现象。也可以让宝宝趴在你的肩膀上,自己从上到下抚摸宝宝的背部。不要在宝宝大哭或者是很饥饿的状态下喂奶,宝宝这样很轻易会打嗝的。

  问题二、宝宝溢奶

  宝宝刚出生时消化器官还没有像成年人那样健全,往往在吃奶的时候宝宝吃的过急就会引起溢奶现象。宝妈们也不用着急,这时候只要把宝宝竖起来抱在怀里轻轻拍打他的后背,这种吐奶现象就解决了。

  问题三、吃手指

  家里有宝宝的都会注意到宝宝特别爱吃自己的手指,也会吃别人的。这时候妈妈就要阻止宝宝了,吃手指可不是一个好现象。宝宝会通过吃手指把手指上的细菌带到身体里,会引起很多疾病。宝妈可以每天给宝宝们擦拭手指,就是经常玩的玩具也要适当消毒一下才可以。要试图与宝宝沟通,转移他的注意力,让他渐渐忘掉吃手指这个习惯。

  问题四、宝宝便秘

  宝宝基本每天都会排便 ,粪便只是不过硬,都属于正常现象。如果宝宝的粪便很硬,妈妈就要注意一下了。这时可以多给宝宝喝一些水,来缓和大便过硬的现象。水不可以给宝宝喝凉的,要喝温开水才行。

  许多宝宝都会发生以上问题,宝妈们有了这些常识就不用天天提心吊胆了。让自己的宝宝健康成长,对自己来说也是一件非常值得期待的事情。看着自己的宝宝被自己一天天带大,感觉是很奇妙的。