• Phone:13903071139
  • 微信同号
  • 广州吾师代怀孕公司



关注广州代怀孕

孕期如何对妊娠纹说拜拜


发布日期:2017-07-11??浏览[]次


  女人在孕期体内的雌激素和体内的雄激素分泌十分的不平衡,所以导致色素加深和加重,所以这条叫做妊娠纹的线就会变明显,有数据表示大约有百分之就是的孕妇会长妊娠纹。如何告白妊娠纹呢,一起来学一下吧。

  1、控制住自己的体重增长

  女人的孕期往往体重会增长过快,所以就更就容易长妊娠纹。一般来说,建议每个孕妇每个月的体重以增加不超过2公斤为宜,女性的宜整个孕期体重增长应控制在11~14公斤最宜。

  2、一定要能够远离甜食与油炸的食品

  然后去选择多吃一些含有胶原纤维有力的食物,就像是我特别爱吃的猪蹄。其次要多吃一些水果和蔬菜,然后最好每天都可以喝一杯脱脂牛奶。通过均衡日常的饮食,这样最最初就可以让自己的肌肤得到改善。女性在孕期里一定要合理饮食,这样才能摄取均衡的营养,从而能够可改善肤质。

  3、女性孕期的皮肤护理

365bet span365bet官网备用网站  女性在孕中期直至其产后的一个月,建议使用专门的抗妊娠纹乳液或者是选用橄榄油等来对用妊娠纹的皮肤进行护理,一定要注意的是,挑选时要挑选温和且低敏感的润肤产品,对皮肤无伤害,以每天1~2次为最宜。孕期的女性除了可以选择在外部的滋润皮肤,你还需要从内增强我们皮肤的弹性,由内而外最主要!

  4、保持运动

  坚持适度的运动在平常的生活中也是非常必要的。我们的准妈妈们可以去坚持每天散步,或者选择去做一些简单适度的瑜伽动作,然后通过运动来消耗一定的脂肪,从而能避免我们的体重过快地增长,从而就会预防我们害怕的妊娠纹。

  消灭掉妊娠纹是一个过程,准妈妈们切记要保持好心情持之以恒,不要过于急躁,或者盲目相信乱七八糟的产品,会伤害到我们的宝宝,一定要慎之又慎。